Научно-методический совет возобновил свою работу

Повышение качества образования в центре внимания педагогического коллектива академии.

10 октября 2018 года состоялось первое в текущем учебном году заседание научно-методического совета Академии МВД. Постоянные члены совета и приглашенные лица обсудили вопросы, связанные с выполнением решений научно-методического совета за предыдущий учебный год.

В своем выступлении Елена Котенко затронула проблемы осуществления контрольно-аналитической работы и планирования на кафедрах академии. В ходе прений были выработаны решения совета, направленные на совершенствование данной работы. В разделе «Разное» традиционно были обсуждены вопросы, связанные с экспертизой учебных изданий, исключением электронного учебно-методического комплекса по учебной дисциплине из Государственного регистра информационных ресурсов, одобрением и рекомендацией к утверждению учебно-программной документации.

Татьяна Щерба в своем выступлении уделила особое внимание вопросам, связанным с разработкой и актуализацией электронных учебно-методических комплексов в Академии МВД.

Александр Ахремчик проинформировал членов научно-методического совета о создании Концепции работы с обучающимися, имеющими высокий интеллектуальный и научный потенциал, которая была одобрена и рекомендована к утверждению присутствующими.

Председатель совета Алексей Башан подвел итоги заседания и поблагодарил присутствующих за плодотворную работу.

 

Галина Бабич,

 Отдел методического обеспечения образовательного процесса.

Фото Анастасии Воиновой, ГИОС Академии МВД

 

Новостной калейдоскоп